上海道普化学国际贸易有限公司官方网站

道普化学
Select Language: English

高粘度PAO在化妆品中的应用

高粘度PAO为清亮、透明、高纯度的加氢饱和烃流体,不会引起粉刺,无刺激性,在高pH值以及低pH值体系中均异常稳定。广泛用于个人护肤品配方中。

一)性能特点

        高粘度PAO是高粘性的高质量流体,与其他高粘度流体如硅树脂、矿物油、白油和聚丁烯不同。高粘度PAO为清亮、透明、高纯度的加氢饱和烃流体,不会引起粉刺,无刺激性,在高pH值以及低pH值体系中均异常稳定。广泛用于个人护肤品配方中。

二)应用

        高粘度PAO可以作为助溶剂的组分,或者用于用户皮肤或感观的产品,如:遮光剂/防晒油、洁面乳/沐浴液、护肤品/保湿剂、护发剂。

        高粘度PAO混合性好、易于调和,适合用于许多个人护肤品的配方。而且,高粘度PAO具有优异的柔肤和保湿性能。

三)高粘度PAO用于护肤品的优点是:

        无油腻感,与护肤品中其他组分有优异的相容性,在极高pH环境下也非常稳定,不会引起粉刺,清亮透明,高纯度的合成烃流体,同时具有优异的热氧化稳定性。

上海市工商
行政管理局
沪公网安备
31011502003511号